007!

Вальдемар Керенский
Люблю
пожрать

довыспаться
по-крепче

     …  0-0-7   …

   три цифры
на будильник
набери

  Black Sundays

 've been somethat
much
   dissolved 

  Тебя
запомнил
незаметно

ни сможешь
то

   всего
   прости

Бьет
предзакатно

Солндце
в синии оконца

Герань
на подоконнике
горчит

 крадусь
довольно
шустрый

 за взгляд
в - невидимый асфальт

 я - никогда

  ни знал  :
  про Бонда

+8
(495  ...)

 В - 5.23
спасибо , Вам
подняли

Минут пятнадцать
с кошкой
отлежать .. .

Огромное - огромное спасибо  !

За - то
что снег
идет опять  !


Part 2

  Зелёный Бонд
пустил
за эскалатор
    Фантомаса

 Всего ступенеки

  всего то
в пиджаке сиреневом
 прошёл -  ?

На Бонда - оглянулся
 Фантомассом

...
...

...

Неоконч.





----------------------------------------------------------




       Сергею Шинковскому