Чем крепче дружба, тем легче служба

Влад Нежный
(подрубайчики)

Чем крепче дружба, тем легче служба,
Чем легче служба, тем проще воровать,
Такая дружба пред законом безоружна, -
Чиновники не станут ведь себя сажать.
Такая мудрость создавалась вся веками,
Так воспоём её хвалою и стихами!

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/03/2016