В жизни твоей всякое будет

Дарья Скрипник
В жизни твоей всякое будет:
Кто-то посмеет и строго осудит,
Кто-то порадуясь новым свершеньям
Завистной мысли подастся сомненьям.

Кто-то, возможно, вправь будет рад,
Горе разделит с тобой даже в град,
Лампу зажжет, если будет темно,
Сердце вернет, если впредь отдано.

Главное - ты никогда не грусти,
Мыслями только вверх лишь расти,
Будешь мечтать,будешь действовать,жить
Ездить, летать, плавать, любить.

Новые звезды сумей ты зажечь
Только лишь можешь пальцы обжечь
Это, не бойся, быстро пройдет
Главное, что звезда не уйдет!