Этот день

Есения Плещеева 2
Ты хотел бы очутится в этом дне?!
Надо лишь терпения набраться
наяву прожить ,а не во сне-
честною душою чтоб остаться.

Будет много разных встреч,событий,
горькие слова хлестать в глаза,
много отношений и открытий
и.. немая на щеке слеза.

Принимая время на ладони,
в сердце,в тело,в душу,в мозг
словно чашу ты себя наполни..
Видишь ,как свеча роняет воск..

Мера времени часы,песок ли,свечи
только мысли замедляют ход.
Говорят,что слово,время лечит.
Но никто не знает жизни код.

И в последний этот день февральский
я поставлю метку у окна,
чтобы натыкаться взглядом мало мальски,
чтоб была мне издали видна..


МХ 29.02.2016г