Страница из жизни

Виталий Гвоздик
Книга – память поколений.
Хранит сказания мудрецов,
Судьбоносных  ораторов.

Она способна учить,
Вести за собой,
Подталкивая ответы на вопросы.

Жизнь не умещается в томник,
В два. Вырванную страницу.
Даже, если не начата.

С нумерацией не удаляются образы,
Запавшие внутрь.
Проживая вновь за десятилетия.

06 октября 2010 года

Книга – это труд поколений. И не стоит проходить мимо полок в библиотеках.

Наступают периоды, когда говоришь коротко, вдумчиво, сухо.
2010 – один из них.