мой беспредел

Лёля Кори
Ты мой самозабвенный беспредел,
Мне хочется нарушить все запреты.
Моим сознанием ты ловко овладел,
Проник, как вор, во все мои секреты.

Мои ты сновидения взломал
И поселился в них бесцеремонно:
Меня еще никто не целовал
Так нереально-нежно в неге сонной.

Я просыпаюсь, - в мыслях снова ты,
Ты мой трофей, желанная награда,
И ничего другого мне не надо,
Прошу, судьба, не разводи мосты!