весна в окошке

Ольга Ужаченко
А я проснулась - весна в окошке!
Пошире душу - я распахнула!
Росу живую сгребла в ладошки,
И столько жизни в себя вдохнула!

А я простила - и легче стало!
И я решила - что будет счастье!
Я получила - чего желала,
И отпустила - всё в одночасье!

А я хотела - и получилось!
А я стремилась - и мир открылся!
Я загадала - и всё случилось!
Я постаралась - и ты влюбился!

И я готова - судьбе навстречу!
А я любима - и звёзды ближе!
Я перед Богом за всё отвечу,
Ведь нами только любовь и движет.