памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
В нашей долгой судьбе люди разные часто встречаются.
Привыкаем мы к ним,их способны понять и простить.
И уходят потом,навсегда.Уходя не прощаются.
Остаётся на сердце тоска,вспоминая,скорбим.

Так и ты уходил в то сентябрьское утро зловещее,
Не махнул на прощание,знак не подав никому.
И Господь приютил в своём доме усталого грешника.
Что случилось тогда,всё известно ему одному.

Виноватых накажет,и выберет время удачное,
Чтоб его наказанье ударило больно тогда.
И закорчатся в муках тебя в этом мире предавшие,
И забвенье для них уготовано всем навсегда.

Пусть пока поживут,твоей славой с лихвой наслаждаются.
Пусть купаются в ней,но расплата иудам близка.
Очень редко на свете такие таланты рождаются,
И мы их сохранить не научены Богом пока.