Ты-везде

Гермиона Макфин
Я запуталась в чуствах своих так давно,
Что не знаю,кого я люблю.
Быть одной и страдать мне уже суждено   
Но я сильная и это стерплю!

Я сильная!И плакать не буду в углу.
Лучше тихо себе повторю,
Что я сильная  и сама все смогу
И кого-то улыбкой я своей покорю.

Я устала видеть тебя ком попало
И сходить с ума каждый день.
От всего этого бреда давно я устала,
Мне мерещется везде твоя тень.