Великомученик игры в бисер

Владимир Микушевич
Великомученик игры в бисер Йозеф Кнехт пожертвовал Игрой не по моральным соображениям, которые он изложил в послании к высшим инстанциям, он пожертвовал Игрой ради любви, зная в глубине души, что жертвует собой.

2016