Струны

Батырхан Дженалаев 2
Отдохни душа, сердцу дай покой,
Дай налиться мне новой силой,
Зарождается новых нот настрой,
Прогоняя прочь звук постылый.

Струны лишние, в лире уберу,
Пусть не будет фальши в звучании.
Теми струнами, их я заменю,
Где гармония, а не молчание.

Струны оставлю- любимые,
Им, как прежде, чисто звенеть.
Струны- бережно, нежно, хранимые,
Без которых, песню не спеть.

Струны чуткие, вы во мне, со мной.
Мы друг другу всегда отзовемся.
Знаю я, под чужой рукой,
С вами мы, никогда не прогнемся.

Отдохни душа, струны перестрой
Под мелодию ту, что желанна,
Песню новую, с сердцем вместе, спой.
Разбуди, как гитара цыгана,


Будоража кровь, нас уносит ввысь,
В даль,  широкую и манящую.
Все, что есть во мне, зову отзовись-
Зову сердца, души, струн звенящих.

 

,