Моя Россия

Светлана Приказчикова
Ах, сколько раз ты Сердце раздавала,
Дробила Душу, слушая не тех,
В своих Слезах и Крови утопала,
Прощая всех, ко вел тебя на Грех.
Но Возрождалась, ФЕНИКСУ подобно,
Откинув с глаз греховности вуаль;
Опять Чиста, Прекрасна, Первородна,
Моя РОССИЯ - Мой СВЯТОЙ ГРААЛЬ!