Клинок террора

Порсев Игорь
Огромные куски,словно мясник
Отрываю от корки, покровы людские.
Нас не было здесь, а где были мы
Сейчас висит облако. Облако тлена и пыли.

Не прячься в кусты, все мы мертвы!
Просто о нас везде позабыли.
Мы даже не блохи, мы черви, глисты!
Пусты наши взоры и души уплыли.

Вранье - скажешь ты,
Мы люди, цари, божьи твари, цепочек вершина!
И сдохнешь - раззинут голодные рты,
Слепого пространства смерти пучины.

Я вскину руки, как дирижер,
И сменятся тысячи тыщ поколений.
Я слуга гнили, террора клинок!
Вы лишь на солнце блики и тени.