я не заметила...

Лийя Блэк
я просто не заметила...
ты мне опять сказал не те слова.
тебе я не ответила
и снова я была права.

не видя и не слушая,
что грубо ты пытаешься сказать.
слова я знаю лучшие
и мне ли их не знать.

не сохранила в памяти,
что слышу от тебя я много раз.
другие как на паперти
слова просят сейчас.

сказал? я не услышала...
зачем сейчас мне это знать?
я из ума не выжила.
сказал? на это мне - плевать.

слова ты кинул горстью,
как зерна сизокрылым голубям.
ты просто успокойся...
я даже не заметила... тебя.