Хочу надеяться

Кетрин Ко
Где мне найти те нужные слова,
Которые в твоей душе, могли б оставить,
Частичку счастья, моего тепла,
Огонь надежды, чтоб гореть заставить…
Укрыться где от взгляда твоего?
В какой глуши, или в пучине темной?
Чтобы в душе моей пришла пора
Лишь о весне мечтаний томных.
Лишь по теплу весеннему хочу
Скучать, надеяться и радоваться солнцу...
Хотя и чувствую, что все еще люблю.
Надежда еще плещется на донце
Больной души, бокала моего,
Испив почти до дна пустой источник
Одна наполнить не смогу его,
Огнем сгорая одинокой ночью…

17.11.2013 года.