без слов

Аарин Март
Вертикальные веточки неба.
Скорость.
Мир проводит тебе по щеке свежим ветром.

Пролетая местами, где ты еще не был.
Чтобы вырасти.
[...]



(читайте, пожалуйста, под Сell - Second Shape Part II)