01 март 2016

Лил Сан
Мы плевали на ваши крики
И в истерике битые стекла.
Мы растопчем ваши законы
И шагнем в открытые окна.

Нам уже совершенно не страшно
Мы ведь за руки держим друг друга.
И глаза до боли зажмурив,
Мы выходим из этого круга.

Пустоте я на встречу шагаю,
Ну, а ты отпускаешь руку.
Темнота пожирает сердце,
Тяжелее всего разлука.

Ведь прощаемся мы на веки,
Я в объятьях асфальта таю.
Ты вернешься к этому миру,
Всё не важно, ведь я прощаю.
Lil.