Плыву по жизни, словно в лодке

Ольга Хейдл
Плыву по жизни, словно в лодке,
И волны прошлого войной
Шумят вдали на горизонте,
И мне сражаться там одной.
Но безуспешные попытки
Их одолеть, им победить,
Не оставляют мне возможность,
Хоть как-то выбраться из тьмы.
Но верю я, что скоро буря
Утихнет, как бывало до,
И я спокойно торжествуя
Увижу то, что суждено.