Обаятельная улыбка рептилий

Владимир Ваолин
==============================
******************************

..........................
Глазёнки всегда на выкате,
Злобные,как у всех рептилоидов
И потомственных гоминоидов.
Квакайте,какайте,рыкайте,
Дети пришедших из бездны,
Полу синички и птички,
Орально Ректал Единички,
Пендеровичи и Пендуридзе,
Заи Бельские и Красно Сосутские,
Полу мемзеры,полу пилсудские,
Инквизиций создатели
И крестоВых походов,
На крови баснословных доходов
И костров поджигатели,
Похитители слабых душ.
И теперь им играют туш,
Возносят почти до небес
В тех краях,где их тешится бес.
Их "мышли" и чувства не звездны,
Да и нет их у всех гоминид-
Такой получился вид
Клонов от аннунаков
У вашего адского папы.

У него когтистые лапы,
Вы все для него арапы,
Вместе с Петром"великим"-
Подменой от ватиканов,
Ганнополо двуполо "баянов",
Единорогов-баранов.
Потому и лезете в драки,
За чужой скрываясь спиной
Под сучий скулёж и вой
На всех каналах эфира
И земного полит сортира.
Ваша лунная мать Лилит
Плоть от плоти кровавой Кал-ли.
Она ночью и днём не спит,
Она снова и снова велит
Приносить ей новые жертвы.
Пусть кровь водицею льётся,
Блудница только смеётся
И кран перекрыть не велит
===============================
*******м***2016***