Cоберём на двоих нашу горсточку счастья

Надежда Туманова
Без тебя пустота и щемящая боль,
Без тебя не открыть мне заветную дверцу.
Прикоснуться к душе мне сегодня позволь -
Очень хочется ласки озябшему сердцу.

Я за счастьем приду - вот ладони мои,
Протяни мне навстречу любимые руки,
Ароматом волшебным меня напои
И возьми моё сердце себе на поруки.

Будут звёзды над нами дрожать в вышине,
Лунный свет отразится во взгляде любимом,
Зацелуешь, всю нежность отдашь только мне-
И желания наши сольются в едином.

Мы в жемчужные росы уйдём поутру-
Я мечтаю по капельке пить эту нежность.
И в горячих объятьях от счастья замру,
Пусть окутает нас тишины безмятежность.

Мы костёр из сердец разожжём на ветру,
Нас не смогут сломить ни дожди, ни ненастье,
По шелковым лугам, по цветному ковру
Соберём на двоих нашу горсточку счастья.