пеленали любовь пеленой недосказанных слов

Ковалёва Ольга
пеленали любовь пеленой недосказанных слов,
это легче, чем всё довести до финальных аккордов.
я себя оградил от семейных нещадных оков,
и ушел созерцать красоту небывалую фьордов.

я тебе напишу пару строк из холодной избы,
что стоит на краю, упираясь в бездонное море.
я не знаю где ты, я ведь правда не знаю где ты,
затерялась, наверное, в тесной московской конторе.

я приеду, однажды, и руку тебе протяну,
в ней найдешь ты любовь, что так ценят слезливые дамы,
но, потом я опять, безоглядно уйду в синеву,
и уже не отправлю тебе никакой телеграммы........