Как говорил Раков

Жааба
Как говорил Раков
Выбегая с бейсбольной бритвой
В эту страну покрытую мраком
Десять лет как убитый
Годы скукожили лица
Озаботили прахом
Где молодые убийцы
Зеленые монахи
Новое было старым
Крутая обертка со страхом
Самое светлое парам
Так говорил Раков