Один день!

Мирославия
Весь виртуальный мир
Упал мне на колени.
Общение в сети
Сквозь старый ноутбук.
Приятный отголосок
Псевдо отношений.
Внимание твоё
И много строчек букв!
Люблю я эти строчки
Читать с утра до ночи
И растворяться нежно ,
Задев их псевдо каблучком.
Ты многое открыл
И много не заметил
Своим прекрасным слогом
Всю всю реальность слов!!!
(01.03.2016г )