Ода...

Иван Неомальский
Одна девочка плакала много,
много слез плыло от любви,
от такого страстного чувства,
но больного, когда не взаимно.

Она рот прижимала руками,
её плач не слышал никто,
каждый раз зарываясь в подушку,
кричала навзрыд через душу.

Сердце рвалось, стонало от боли,
и кипящая кровь так текла,
обжигала душу и тело,
и дотла сжигая артерии.

И душу терзало как тушу,
терзает мясник топором,
так же больно и так же ужасно,
и совсем, без сожалений.

Мой стих - это ода,
этой девочке, что больна,
и врач не назначит таблетки,
ведь любовь неизлечима.