До чего я докатился

Волдик
30.04.2015

До чего я докатился –
Лишь в одну тебя влюбился.

И хожу юнцом зелёным -
Лишь в одну тебя влюблённым.

До чего ж я доскитался
Без тебя – один остался…

Одиноким и безродным
Псом бегу теперь голодным...

Вот и вою, вот тоскую
Так передаю тоску я

По своей хозяйки ласке –
Чтобы видеть её глазки...

Чтоб почуять от ней ласки,
Да предстать пред ней во блеске!

Исполняя приказанья,
И томяся от желанья -

лучше всех для ней исполнить -
Да её досуг заполнить!

Чтоб могла меня запомнить!
Но смогу ли себя я вспомнить,

Встретив эти милой глазки,
К ней пропав в любви и ласке...

301 Н