Женщина кошка

Борис Молодцов
Ты как кошка на огненной крыше,
Вся в желанье и крутишь хвостом,
Я твой голос, красавица, слышу,
Жду тебя утром, ночью и днем.

К чему нам предрассудки, сомненья,
И соседей завистливый стук,
Сексуальное ждет приключенье,
С моей кошкой от ножек до губ.

Изгибаясь танцуешь к постели,
Где в желанье томится сюрприз,
Ты крадешься к намеченной цели,
Чтоб исполнить свой женский каприз.

Не спеша обжигаешь губами
Мою шею, за ушком и рот,
По спине водишь ты коготками,
Язычком мой лаская живот.

Словно идол стоит в ожиданье,
В предвкушении ласк жезл любви,
Пьешь его как источник познанья,
Заглотнешь, словно жертву змеи.

Упиваешься каждым движеньем,
И решаешь его оседлать,
Попой двигаешь ты с наслажденьем,
И губами стараешься сжать.

Приближается взрыва мгновенье,
Ты в экстазе застыла на мне,
Крик от счастья, огонь, озаренье,
Грудь упруга, фонтан бьет в тебе.

Из тебя он выходит лениво
Ты как кошка ведешь языком,
То целуешь, то гладишь игриво,
Как птенца, что покинул твой дом.

Грациозно ты спрыгнешь с кровати,
Удалившись водицы испить,
Я на миг загрущу без объятий
Своей кошки, что любит шалить.