Установщикам ТНГ

Алексей Павлович Мальцев
Скалистые горы Байкала,
Якутские дебри тайги,
Холодные ветры Ямала,
Где ночью полярной ни зги.

Пески раскаленной Сахары,
Арктической тундры снега,
Везде побывали татары,
Куда ни ступала нога.

Всегда с головою в работе,
Хоть трудно бывало ни раз.
Мерзли, тонули в болоте
Исследуя нефть и газ.

В разведку их взяли когда-то,
Успех предрекая большой,
Простые на вид ребята
С открытой и доброй душой.

Встанут стеной  брат за брата,
Романтики в каждом сполна,
Простые на вид ребята
Из ТНГ Бугульма!