Сын путевку подарил 4 ч

Людмила Кичигина Шевченко
Питьевая галерея
В душу льет и явно, грея,
Очищает потрашки
И ленивые кишки!...

Соловьями здесь поют
И водичку пьют все пьют!...
Свежесть!...Ароматов  край,-
Разве вам еще не Рай?...

А за звездами высоко
К нам Покров уже спешит,
День отъезда недалеко,
Будем все мы лучше жить!...

Много есть еще сюрпризов,
Их мне всех не описать...
И живи ты без капризов...
Вот пора опять бежать!

А побегав, не ворчи,-
Процедуры и врачи,...
Они,словно, скрипачи
В оркестровой Карачи !!!