Barfuss

Сончина Светлых
Barfuss

 Barfuss betrat ich diese Welt
 und noch heute liebe ich
 die barfuessigen Zeit
 meines Lebens so sehr,
 ich sehne sie,
 ja suche sie
 von Zeit zu Zeit.
 Endlich abstreifend
 die Schwere der Wege.
 Barfuss lebend
 verbunden sein,
 pur,
 lebendig,
 fuehlend,
 frei der Kontakt
 zur Erde,
 frei zu meiner Mitte,
 frei mit mir.
 Barfuss sein ist das Geschenk
 jeden Sommers ans Leben,
 an mich.
 Barfuss SEIN.