Хватит дымить

Валерия Застрожникова
Пытаюсь снова всё забыть,
Печали с болью отдана.
Он скажет: "Хватит тут дымить",
А я ему: "Твоя вина".

Я постепенно, день за днём,
Бездомным чувства раздала.
Я не желала быть вдвоём,
Что не люблю его, врала.

И вместе нам, увы, не быть.
И счастью быть не суждено.
Пришла весна. Хочу курить.
Как жаль, что бросила давно.