Регалии мои

Михаил Пушкин 68
Моих регалий вам не перечесть,
Я здесь пришелец и творец ,Я здесь.
Мои права наградам Здесь равны,
И Я не вижу равных мне и миру тьмы.
Да мы учились там где вас не будет,
Не бойтесь Бог вас тоже не забудет,
И на до мной, порой висит ,сомнений век,
Поверьте только что я тоже человек.

239-18.09.18
163-20.12.18
183-18.4.19