Обращение к Х

Арина Сорокина 3
Знаешь,у тебя в жизни сейчас такой период ,что не хочется ничего.Я прекрасно тебя понимаю,моя милая Леди-Гром .

Ты стоишь у костра - тебе хочется прыгнуть,
Стоишь у двери - не хочешь идти.
Твоя жизнь покрыта толстым слоем пыли,
А в мечтах - прекрасная жизнь,поездки , Кипр ,Бали...

Опомнись,милая !
Не так уж и просто до этого верха дойти.
Ты подумай еще раз,
Расставь все точки над "i".

А потом соберись,милая,
Ведь ты - Леди-Гром.
У тебя все получится,знаю я.
Пусть не так это будет легко,
Но ты иди,иди вперед не смотря ни на что!

На твоем пути будут : камни,грабли,эгоизм и вранье.
Тебя будут предавать,и не раз.
Тебя будут подставлять ,топить ,убивать.
Тобой будут пользоваться,милая.
И это будут те,кто был для тебя целым миром.

Ты зла не держи на них,
У каждого свои "правила" в этой жизни.
Ты главное беги от них,
Беги как можно быстро.