Наши сердца, как крылья бабочек

Как Есть -Екатерина
Наши сердца, как крылья бабочек
Их перламутр сводит нас с ума
И мы так бережно примерили их друг на друга
И так хотели их оставить навсегда
В своей груди, тепло в себе храня,
Подогревать, подобно Прометею,
Надежду, что мы - есть наша судьба
Наша стезя, защита, храм, очаг
Наш дом уютный, вечер у камина
Горячий чай, и теплый взгляд.
Но смотрим мы назад, и это губит,
И бьющиеся в унисон сердца
О скалы древние, забытые эпохой
Со звоном разбиваются, шепча обиды в никуда.
Когда совсем невмоготу, так хочется забыться
И позабыть тебя, но мне невмоготу.
Боль, крики в темноту. Нет эха.
Там одиночество в углу сидит, ехидно улыбаясь.
От одиночества спасаясь, я искорку в груди даю,
Себя испепеляя, словно феникс,
И мое сердце, вновь пылая, шепчет "Я тебя люблю"