Весна в окошко постучала

Анна Бабаева
Весна в окошко постучала.
Лучом скользнула по стене,
И обратилась для начала
В букет сирени на столе.

А за окном ромашек поле,
В траву роняют лепестки.
А что душа?Душа на воле.
Она устала от тоски.

Наполнен воздух ароматом,
И океан грозит волной.
Рассвет меняется с закатом,
А день меняет свет ночной.

И в жизни все закономерно:
Весна.Рождение.Любовь.
Об этом знаю я примерно,
Но верю в это вновь и вновь.