просто

Татьяна-Т Федорова
***
просто у нее не всегда бывают все дома
а так ничего
мы почти не знакомы
да вот что еще
там как-то нелепо
перемешались чухонцы и немцы
так что когда одни выходят
то другие открывают дверцы
все просчитано
и надолго вперед предсказано
вплоть до последней клизмы
впрочем
есть еще шанс
и случай
не заработать алкоголизма
01.03.16