Посадка-взлет 2009

Мария Балдина
Я по своим слезам найду дорогу
А по своим следам я заблужусь
Я так ждала, еще чуть-чуть, немного...
Воспламенюсь и снова остужусь

Я не молюсь, нет больше веры
Нет сил бороться, бросить нету сил
Я не хочу быть просто лицемерной
Опять зажег огонь и погасил....

Опять рассвет, закат и неизбежность
И снова не беру: "посадка-взлет"...
Мне так нужна была скупая нежность...
Но только сердце мне опять не врет..

2009, весна