Накидал перед снов под бит от Lil Wayne

Лангпрост
художником полночных снов я никогда не буду
я должен постараться и надеяться на чудо
Такого чувства раньше мы нигде не проходили
Но чтобы было хорошо мы приложим усилия
И я не буду свое время так бросать на ветер
нам это ни к чему, послушай, мы уже не Дети
Весь этот позитив не пробуй передать словами
Всё та же искра ежедневно скачет между нами.
Послушай свое сердце, и оно тебе подскажет
Надейся на свой разум, и гадать не пробуй даже
Отбрось уловки, все зачем и почему
В любви нужна сноровка, только зачем не пойму