Полюбить себя...

Енбулаева Нина Кузьминична
Для деток снять готова шкуру.
Приложит максимум труда,
Чтобы от них услышать "дура",
Что всё не этак и не так.

И взрослым до неё нет дела.
Жизнь повернулась к ней спиной,
Хоть надрывалась и терпела.
А вывод всё-таки простой:
Себя любить не захотела...