Куда бегут собаки...

Ждан Мясников
Куда бегут собаки...
Собаки бегут в небо.
И ни к чему слова тут
О бренном, о пустом.
Собаки бегут в небо,
Собаки бегут к звездам,
Нам на прощанье машут
Серебряным хвостом.