Грани одной медали

Алекс Фоменко
Там, где правда – там и ложь!
Их водой не разольешь!
С ними вечность и года
В мертвой схватке навсегда.
С ними радость и беда,
Мир и вечная вражда.
Как кремень и жало стали
В схватках искры высекали,
Так они навеки стали
Гранями
               одной
                медали!