Ой! Ой! Ой!

Феодор Российский
Жизнь начинается,
а не кончается.
Сосед кричит:
- Хватит! Замолчи.
Но жизнь улыбается,
песня не прекращается.
Летят в поэта кирпичи.

****************
ОЙ!ОЙ!ОЙ!
****************

Жизнь танцует и поёт,
как хорошо народ живёт.
Яичница на завтрак!
- Поэт, не порти аппетит.
Сосед говорит.

А Я ХОЧУ ПЕТЬ?
ТАК ХОЧУ ПЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬ.
НЕ НРАВИТСЯ.
НЕ НАДО СМОТРЕТЬ.

****************
ОЙ! ОЙ! ОЙ!
****************

Я ЛЮБЛЮ СОСЕДЕЙ,
ЛЮБЛЮ НАРОД.
Я маленький мальчик федя,
а мне крупно не везёт.
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
А НЕ КОНЧАЕТСЯ.

*****************
Сосед кричит?
ХВАТИТ, СОСЕД.
ПЕТЬ ХОЧУ!
ЗАМОЛЧИ.
*****************

ШАБАДАБАДУБААААААААААААААА
спасибо