Оби Ван и Лечо

Фельдмаршал Андрюха
Я убил Оби Вана Кеноби,
Он достоин был смерти давно,
Насолил мне однажды он сильно,
В лечо крутое мое.

В моем лечо теперь много соли,
слишком много в лечо её,
я ему не прощаю такого,
но ему уже, все равно.

Все равно, потому что он мертвый,
говорю же, убил я его,
ты не веришь мне, значит ты Робот
проклинаю тебя я за то.

Роботеры не любят же лечо,
а оно вполне ничего,
ненавижу я роботов, сука,
и испорчено лечо мое...........

Коней