Закат печально тает в пустоте

Сергей Новиков 16
Закат печально тает в пустоте
Уныло тлеет блеклой полосою
Блуждают тени в сонной темноте
Плетутся над холодною землею

Несется время суетно во мглу
Скучает город в редких очертаньях
Сверкают отраженья мутных луж
И растворяют звездное мерцанье