Жене

Алекс Фоменко
Я хочу раствориться в тебе
В твоем теле, губах, волосах.
Низко кланяюсь в пояс судьбе,
Что ты здесь… наяву… не во снах.

Каждой клеточкой, каждым дыханьем
Я хочу быть рядом с тобой.
Ты как птица моих мечтаний,
Что подарена мне судьбой.

Ты как солнечный луч сквозь тучи,
Как улыбка ребенка во сне…
Нас судьба ни за что не разлучит!
Ты навек предназначена мне.

                12.12.2004г.