След

Екатерина Корнел
Блеск душных стен,

Печать колен,

Ползком загнали душу в плен.

Прочь тайны тлен,

Программа ген,

Едва течёт средь слабых вен.

Кричащий шёпот,

Мертвый топот,

Учтивый бесконечный ропот.

Бесстрашный опыт,

Грязный хохот,

Все изнуряет душу грохот.