Осенние чувства

Барздел Станислав
Туман молочной пеленой
Сокроет все твои мечты,
И луч рассвета ледяной
Покажет сказки нам и сны.

Тот шелест листьев тротуаров,
И пешеходные мосты,
Где местных не замечая нравов
Идешь спокойно вдоль реки.

И желтый лист тебе на встречу
Летит с холодным ветерком...
Зачем я жизнь себе калечу?
Не забывая все о том:

Как счастлив был с одною дамой,
Частичку сердца ей отдав,
Теперь топлю печаль в той самой,
Что крепче будет постояв.

Придет пора и снегом скроет
Еще чуть желтые листы,
А там глядишь и с сердца смоет
Воспоминания и мечты.