Игрок 22. 07. 97

Юлиана Протасова
Тебя влечет зеленое сукно,
Ты любишь хруст банкнот и звон монет,
Но так легко рулеткой погубить,
А ты не думаешь пока об этом, нет.

Ты молод, ты азартен и упрям,
И ты не думаешь о будущем пока,
Все хорошо, и ты не ждешь беды,
Ты думаешь: Везет, так на века!

Опять суббота, в дом крадется ночь,
Садишься в Джип и едешь в казино,
Я не могу ничем тебе помочь,
Ты проиграешь и пойдешь на дно.

А ты еще не знаешь ни о чем,
Ты входишь в полутемный шумный зал,
Ты ставишь на любимое число,
Минута? Вечность? Ты все проиграл...