Надежда

Ада Миа
Позволь присяду я на краешек души ...
Вот так чуть- чуть, тихонько , аккуратно..
Ты успокойся, глубоко дыши..
Я  лишь на миг и то ведь не бестактно...
Боишься?...  Грубо оттолкни!!!
Уйду тот час , меня ты не услышишь..
Но вот сейчас лишь только не казни..
Скажи  хоть взглядом : Ты немножко любишь?