Может и правда, любовь только вечна?

Надежда Чувашева Войскович
«Ну а ты, для кого-то... опять
                Тихим голосом шепчешь молитвы.
                Заклиная... по лезвию бритвы,
                Взявшись за руки, ввечность бежать.»
                «Опять».
                Али Мансур.

               «Жизнь проходит песком сквозь пальцы, –
                Сколько в днях остаётся лет?
                То ли плакать, то ли смеяться, –
                Да не знает никто ответ.
                Зацветёт трава луговая
                Милосердием кратких дней...
                Вечной только любовь бывает, –
                Не угонится жизнь за ней...»
                Сергей Езерский.



Зацветёт трын-трава луговая ,
Зайцы скосят её , осмелев
Милосердием кратких мгновений
Жизнь подарит отвагу на часик
Разноцветной мозаикой счастья
Дольчевита мерцает пред нами,
Незаметно , песком утекает...
Как и счастье , сквозь пальцы
Вечной только Любовь бывает ,
Не угонится вита за ней...
Ведь
Жизнь даётся только для Любви.
Инесса Васильева
*******************************
**********************************
*************************************


Может правда, любовь только вечна?
Но заметим ли в суетность дней,
Тонкой грани, что вдаль, в бесконечность,
Пролегла вдруг, и что-то есть в ней,
Что не сможем с тобой распознать...

Все же стоит и нам попытаться,
Эту грань нежным чувством стереть.
На краю у судьбы не остаться,
А в глаза смело счастью смотреть,
Чтоб надежды в любовь не терять.

Так давай же с тобою поверим,
В этот светлый Весенний денек,
Что поможет нам чувства проверить-
Надо каждый из нас чтоб сберег,
Тонкость грани... Сначала начать...

Да с начала начать наши чувства,
Пронесли что с тобой сквозь года.
Вместе быть - это труд и искусство,
Пополам все делить навсегда...
И плохое чтоб в жизни не знать...