ФОТО

Эдуард Данилов
Вот этот снимок, крайний слева.
Он поразительно хорош!
На нем ты - словно королева,
И взгляд твой вызывает дрожь.
Он обращен как будто в душу
Того, кто взгляд твой бережет...
Он превратит моря все в сушу,
И все мосты любви сожжет.